久々にプレイしたのですが
全くPT募集やシャウトは無く
町で動いてる人は僅かな状態です
自分のLSはもう1/24人でどうしようもないです
せっかくゲームの内容はストレスが貯まらないレベルに成りつつあるのに
まともにプレイできず、残念です
課金開始までにワールド移動可能にするか、ワールド統合を行って欲しいです
久々にプレイしたのですが
全くPT募集やシャウトは無く
町で動いてる人は僅かな状態です
自分のLSはもう1/24人でどうしようもないです
せっかくゲームの内容はストレスが貯まらないレベルに成りつつあるのに
まともにプレイできず、残念です
課金開始までにワールド移動可能にするか、ワールド統合を行って欲しいです

イベントで↓こんな壁紙まで頂いたのに、ワールド統合で名前変えなきゃいけなくなると悲しいですよねぇ。
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
とある初期鯖ですが、ここ最近新規さんをよく見かけるようになりました。
1.18前とはえらい違いです。
水着効果もあるでしょうが、やっと遊べるレベルになった感じです。
やはり鯖に偏りがあるんでしょうね。
何かしら対策を行った方がいいでしょうね。
尚且つ、盛り上がってるところで1.19を実施すれば相乗効果になるでしょう。
出来れば8月末に実施して欲しいものです。

イストリーはLS引きこもりがおおいかも?人自体はそれなりにいそうです。
課金が始まるタイミングでワールドの統合をして欲しいです。
LS崩壊は何度か経験あるので、スレ主の気持ちがよく分かります。
過疎ってて人が居ないオンラインゲームのままでは
どんなに激変しても、新生FF14までモチベーションが保てないと思います。
2.0でサーバの仕様がどう変わるのかは分かりませんが
折角、1.19以降すごく面白くなってきてるのに、PT組めない、シャウトも無い。
それで、つまらなく感じてしまうのは本当に勿体無いと思うので
ぜひ、早い段階で鯖統合を行って下さい。宜しくお願いします。
Last edited by Tom; 10-15-2011 at 03:44 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote