Results 1 to 3 of 3
    Player
    akupo's Avatar
    Character
    Aquerith Meteorit
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50

エターナルドレス一式について

いつも楽しませていただいています。
    この度結婚することになりました。
    さっそくエターナルドレス等一式をもらい、染色したところ
    ドレス以外のパーツの余りにも染色部位が少ないというか・・・、

主に靴なんかはなんもわからないくらい染色部位が小さい。
    せっかく課金ブルーに染めましたが、ちょっと目立たないです。
    エターナル装備一式の染色部位を見直してください。
    ドレスが青くて、靴は真っ白!ちょっと残念です。

また、頭のヴェールですが、教会の中に入った時のロングモードを、
    頭の開閉などで切り替えられるようにしていただけませんか!
    していただけませんか!
    予約システムについてもちょっと一言ありますので、別に立てさせていただきます。
    (13)

Player
    Esha's Avatar
    Character
    Vrtra R'tra
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    エターナルとパッションでは染色できる部位が違うような文言がEB公式に載っていたのですが殆ど同じでした。

私も、脚足装備の染色部位がパッションとエターナルでは逆転するものだと思っていました。
    他にないお洒落な装備なのに使いにくくて残念です。

可能なら、エターナル装備のみ現在の染色部位そのままに全体を同系色に変化するように処置をしていただけると嬉しいです。
    (2)

Player
    Esha's Avatar
    Character
    Vrtra R'tra
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    連投で申し訳ないのですが、ヴェールについてスレ主さんが語られているので、別にスレッドを立てようと思っていましたが便乗させていただきます。

ヴェールですが、髪型を殆ど考慮してなく、特に後ろ髪を束ねている髪型の場合、貫通の仕方が酷くて使いにくいです。
    スレ主さんは「頭装備開閉でロングヴェールに」と仰っていますが、私は逆にヴェールのみ非表示にしていただけないかと思います。
    花飾りが女性的で極めてお洒落なので是非ご検討ください。

あと、先述の染色部位についてヴェールへの要望を付け加えると、エターナル装備のみ全部の花弁を染色可能にしていただけると嬉しく思います。

開発スタッフの皆さん、新生エオルゼア完結に拡張ディスクの発売も迫ってお忙しいと存じますが併せて宜しくお願いします。
    (4)