現在カミーズは種族別で違いますが、それぞれの種族をバリエーションを別のカミーズで店売りして欲しいです!
私は現在ハイランダー♀なのですが、ハイランダーのカミーズがなんだか格ゲーに出てきそうなボンテージ?のような水着のようなカミーズなので、ミコッテの可愛いカミーズが羨ましくて仕方ありません・・・!
どうかよろしくお願いします!(切実)
現在カミーズは種族別で違いますが、それぞれの種族をバリエーションを別のカミーズで店売りして欲しいです!
私は現在ハイランダー♀なのですが、ハイランダーのカミーズがなんだか格ゲーに出てきそうなボンテージ?のような水着のようなカミーズなので、ミコッテの可愛いカミーズが羨ましくて仕方ありません・・・!
どうかよろしくお願いします!(切実)
私はミコッテですが、ララフェルのカミーズがかわいらしくてすごくうらやましいです!
しかしながら他種族のカミーズを着られるようになるのは種族ごとの特権を奪う行為だとも思っているのでまったく同じデザインのものを着られるようになるのは嫌ですね・・・。
他種族のものを着られるようになるのではなく、各種族で着られるデザインが増えるほうがいいなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.