Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    う~んなんというか。捨身もそうなんですが、リキャ終わってるのにとっておくというのは、火力下がるんですよね。
    イルーシブもヘイト下がりますから、なんか気に喰わないというか。
    完全にお子ちゃまですね、わがままばっかりですみません。

羅刹は5~8mぐらいでいいような気もします・・・。
    ごめん。分かりにくかったね。
    使いたいときに取っとくっていうのはモンクのことでした。
    イルーシブはうちの固定の竜騎士さんが4層でシャドウ倒したあとにバハのとこに戻るとき使ってます。
    羅刹衝自体火力も無いですし、ギミック的に使わない時に使えたら嬉しいんです
    火力に対してこだわりがあってモンクがやり易くなるのが、嫌かも知れません。
    でも今回の竜騎士の魔防アップと火力底上げにもあるようにコンテンツによって使えないスキルを使えるようにするのはいいと思うのですが。
    (1)

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    ごめん。分かりにくかったね。
    使いたいときに取っとくっていうのはモンクのことでした。
    イルーシブはうちの固定の竜騎士さんが4層でシャドウ倒したあとにバハのとこに戻るとき使ってます。
    羅刹衝自体火力も無いですし、ギミック的に使わない時に使えたら嬉しいんです
    火力に対してこだわりがあってモンクがやり易くなるのが、嫌かも知れません。
    でも今回の竜騎士の魔防アップと火力底上げにもあるようにコンテンツによって使えないスキルを使えるようにするのはいいと思うのですが。
    おうふ・・・さようでしたか失礼しました。
    羅刹は威力を上げてゼロ距離でも使えるようにした上で別途、ほとんど使わないWSの性能を変更してダメージ無し、移動のみのためのWSを作ってもいいかもですね。

確かに全ジョブを通して死んでいるWSが多すぎるので見直しをして欲しいですね( ̄ー ̄)b
    (3)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!

3. 12-16-2014 12:14 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread