実装当初は完全な趣味クラスって言われてたけどその後もずっと趣味クラスとは言われてなかったんですよね
それとも漁師はずっと趣味クラスのままでいろという要望なんでしょうか。個人的にはこれくらいの介入はあってしかるべきだと思うなぁ
実装当初は完全な趣味クラスって言われてたけどその後もずっと趣味クラスとは言われてなかったんですよね
それとも漁師はずっと趣味クラスのままでいろという要望なんでしょうか。個人的にはこれくらいの介入はあってしかるべきだと思うなぁ
Player
(´・ω・`)ぼかぁ釣り人の友達の横で、釣れたてのお魚を調理して一緒に食べれるようになればそれで満足。
あれっすよね、ソディアックとかガチ廃コンテンツにお魚が必要とされるとは・・・!
でも自分が釣った魚が誰かの役に立つ分には文句はにゃい。
新たな調理レシピ:スシが追加されました
[スキッドスシ]
[調理:印可(スキル上限:70)](要:活魚合成)
土のクリスタル
[レシピ]
ギガントスキッド + タルタルライス + ライスビネガー + ねりわさび + 蒸留水
[効果]
HP+30 DEX+6 AGI+5 MND-1
命中+15%(上限:72) 飛命+15%(上限:72) レジストスリープ+1
・・夢を・・見ていました。
メインはモンク。おやつはからあげ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.