杖をもったまま甲冑着て戦闘したいっていう人はいるんですかね?
戦闘できないという条件であれば
ローブと甲冑を合わせた装備を街着にしてもいいのでは。
ミラージュプリズムは戦闘できるクラスが、そのクラスが装備可能な範疇で戦闘中でも着あわせができる要素。
「すっぴん」は完全に街着として装備のコーディネートを楽しむ要素、として提案します。
メインアーム→素手
※バトルモード(抜刀状態)にできない。
杖をもったまま甲冑着て戦闘したいっていう人はいるんですかね?
戦闘できないという条件であれば
ローブと甲冑を合わせた装備を街着にしてもいいのでは。
ミラージュプリズムは戦闘できるクラスが、そのクラスが装備可能な範疇で戦闘中でも着あわせができる要素。
「すっぴん」は完全に街着として装備のコーディネートを楽しむ要素、として提案します。
メインアーム→素手
※バトルモード(抜刀状態)にできない。
杖を持ったまま甲冑を着て戦闘したいです!
ミラプリの話はまぁさて置き
クラス・ジョブフリーな「マネキン」なら家具として欲しい気がしますw
すっぴんは最終的なジョブとして実装して欲しいので反対しておきます
好きなアディショナルなんでも付けられる最高性能ジョブですから
すっぴん持ってない奴は○○に来るな!スレが立つ程高性能にしてください、期待してます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.