表題の通りです。
現在は30個以降に掛かったデバフは表示されないようになっており、自分が掛けた物に関しても押し出されてしまうと表示されないようになっています。
これは「自分が与えたデバフ情報のみ表示する」にチェックを入れても同様で、上記の30個に入ってなければやはり表示されません。
どうか自分のかけたデバフは優先して表示されるようには出来ないものなのでしょうか?

例えばシルクスの塔なんかは私自身DPSの練習も兼ねて通っている所なので、ここで正しく表示されてくれないとなかなか不便です、、、

では他の所で練習すれば良いじゃないとなるかもですが、シルクスの塔の練習場所として良い所に
1、木人程に棒立ちではなく、かと言って極蛮神ほどではないちょうど良い難易度のギミックである事
2、比較対象となる人が多い事(特に同職なんかは8人コンテンツだとあまり一緒にならなかったりしますよね)
3、報酬が良い ←最重要
と言った所が挙げられます。
そして今後追加されるであろう24人レイドも同じような理由で通う事も予想できますので、何卒検討していただきたい所で御座います・・・!