Results 1 to 2 of 2
    Player
    Azunyan's Avatar
    Character
    Luida Mama
    World
    Ridill
    Main Class
    Archer Lv 50

「蒼天のイシュガルド」にオーディン・ベヒのようなFATE NMを1つ追加希望

「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」が、2015年春に発売決定していますが、MAPも追加されるという事で是非、オーディン・ベヒーモスの様なFATE型NMを1つで良いので実装して頂きたいです。

最近街の様子を見てもフレンドリストを見てもLSリストを見てもログインされてる方が減っている様に思えます、どうかFF14を活気づける為にも、実装をお考え頂けないでしょうか?

一番心配なのが散々言われてきた鯖落ち(90000エラー)です、ここだけは本当ごめんなさい、運営・開発さんの力で何とかして下さい。

つい先程オーディンが湧いたので現地に向かうと残り時間3分で参加者10名程でした、勿論討伐失敗です。もう今更オーディンが湧いても誰も来ない現実ですね、エラー落ちが懐かしい…。
    (2)

Player
    Croroh's Avatar
    Character
    C'roroh Cros
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 100
    鯖に関しては2匹実装して、同時にポップすれば分散するんじゃないかな どっちにいこうって悩むのもゲーム性として何か面白いきっかけになるかも
    (2)