Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    今になって行かない理由、ギミック緩和してくれと書いてる方々は
    ただ「メインストーリーに高難易度コンテンツを絡めてほしくなかった」
    「メインストーリーに絡ませるなら誰でもクリアできるものを」
    という要望をあげたかっただけなんじゃないかな?

(現在のバハが高難易度かどうかの感じ方は、人それぞれの環境や状況によって違うのでツッコミは不要です)

たかが台詞分岐で…と個人的には思いますが、大事に感じる方もいらっしゃいますしね。
    なので、ここではクリアするためのアドバイスや反論は求められてないんじゃないかなぁと思いました。
    (12)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    今になって行かない理由、ギミック緩和してくれと書いてる方々は
    ただ「メインストーリーに高難易度コンテンツを絡めてほしくなかった」
    「メインストーリーに絡ませるなら誰でもクリアできるものを」
    という要望をあげたかっただけなんじゃないかな?

(現在のバハが高難易度かどうかの感じ方は、人それぞれの環境や状況によって違うのでツッコミは不要です)

たかが台詞分岐で…と個人的には思いますが、大事に感じる方もいらっしゃいますしね。
    なので、ここではクリアするためのアドバイスや反論は求められてないんじゃないかなぁと思いました。
    なんだろう・・・・・。
    時系列によってセリフに気を付けてくれってユーザー側から結構に意見として出てたんだけどね。
    両方が見えるような配慮を求めるならわかるけどここで話す話じゃない気がしないでもない。
    (15)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    本来そうなんだと思う。ただ要望をあげる人はバハムートをクリアしていなくてセリフ分岐が見られないけど見たいっていうのがあるわけで。
    今更そこをプラス方向には修正できない以上、どうやったら見れるのかの案が出てくるんじゃないかな。要望あげたからって見れるようになるわけではないだろうし。
    個人的には分岐は全然いいけど、あとから見直したらクリアフラグなしバージョンしか見れないという点はどうなのかなって思う。開発コストうんぬんはあるにせよね。
    (8)