Σ(・□・;)真成編解放されてモンクとナイトでやってますが、
バハムートは行かない理由が分かった気がします。。。
動きが単調過ぎてつまらないです!
DPSメーターがあるわけでも無いし、やり込み要素が無いです!
この2点の改善求む!!
・・モンクを経験した感想...とにかく単調!!!
ひらすらロックオンしっぱなしで木人を殴ってる感覚。
TP600切ったら気合いを使う。方向指定も甘い。
リズム良くボタンを押すだけなので、ビール片手に操作が可能。
・・ナイトを経験した感想...とにかく眠い!!!!
あまりの暇さに、ぼーっとしない精神力が必要。
ヒート来た!→挑発 雑魚にフラッシュを使う。
「タンクに線つながったよー」マクロを流す。
もちろん初攻略時は違います。
数回やったあとの感想です。
昨日ゴールデンタイムに零式1層を募集しましたが、数時間待って1人しか来ませんでした。
旬に乗り遅れるとこうなるので、どんどん人が居なくなっていく悪循環。
何とかならんかなぁ
酔拳を極めたモンク様、いいですね( ̄▽ ̄)
ぜひWoWのレイドをお勧めしたいところですが……
零式なら野良募集より、ロードストーン日記で探した方が良いかもです。
この時期でも、(むしろこの時期だから3.0に向けて肩慣らし的に?)零式募集がありましたよ。
ゲーム内でも、PT募集掲示板のように、LSやFCの募集が随時できたらいいのですが……
野良の方がお好きでしたらすみません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.