Results -9 to 0 of 845

Threaded View

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Brigid View Post
    フォーラムのトップに頻繁にくるスレッドでも、反対意見もってたら見んなよって事なのかな?
    もしくは黙ってろって事ですか?
    そんなことは言ってません。

Quote Originally Posted by Brigid View Post
    わざわざ見に来て書き込むなって意見は理不尽じゃないんかな
    そんなことも言ってません。

スレ主さんの想い通りに事が進んでいれば苦言なんかしてませんよ
    ならばスレ主さんの意図はこうですから、考慮して下さいとだけ言えばよかったのではないでしょうか。

あと、行かないことを選択した人は、興味が無いからではなく、どういう目に遭うのか予想がつく、あるいは体験済だからというご意見も多数見られますが。
    その心配が無ければ、上記のような方々としては、行かない理由は無いはずです。

まぁ、CFはご覧の有様、パーティ募集では特定フェーズの練習なんて早々集まらない、クリア済プレイヤーとしては何の得もしない練習パーティなんて、基本的に参加する気もしない。
    こうした状況をひっくり返せない限り解決は難しいでしょうね。
    それこそ、手伝うだけで結果にかかわらず報酬がもらえる、なおかつサボり手抜き対策も完璧、というようなウルトラCな案でもあれば、話は別でしょうが。
    (16)
    Last edited by TheStoneLike; 01-19-2015 at 10:16 PM.