Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    タイトルからしてネガティブな意見が集まりがちですが、
    逆に、こうだから楽しいですよ、と言った意見も聞けると良いかなと思います。
    これはぜひ別のスレッドで行って下さいませ。
    「行かない理由」のスレッドに、わざわざ異なる意見を投入しても、波風を立てることになるでしょう。
    淡々と理由を述べる(あるいは一歩踏み込んで、こうして欲しかったという要望を挙げる)、それで良いではないですか。
    (33)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    タイトルからしてネガティブな意見が集まりがちですが、
    逆に、こうだから楽しいですよ、と言った意見も聞けると良いかなと思います。
    Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
    これはぜひ別のスレッドで行って下さいませ。
    「行かない理由」のスレッドに、わざわざ異なる意見を投入しても、波風を立てることになるでしょう。
    淡々と理由を述べる(あるいは一歩踏み込んで、こうして欲しかったという要望を挙げる)、それで良いではないですか。
    Oyoyoさんのような意見もあるのでこちらは割愛するとして

現在バハを楽しんで攻略されている方々には、
    週制限を解除された侵攻編までぐらいは、躊躇されている方を誘って行ってみてはどうでしょうか?
    これは普段の私のバハ固定に行かないときの日常ですね。物見遊山でも見学でも練習でも楽しく遊んでおります。

緩和前は敬遠していた人でも、
    緩和されたから身内で行ってみたいという人(野良ギスが怖いのでしょう)
    みんなが行くなら私も一緒に遊びたいという人(きっとこういう人はみんなと遊ぶのが大事で、何を遊ぶかはどうでもいいのでしょう)
    ・・・などなどは私の周囲には多いです。
    詩学装備があるとはいえミラプリ用に、(ハイ)アラガンヒーラーが欲しいというヒーラーの友人もいますしね。
    私も固定ではヒーラーですが、そういった場ではタンクやDPSで遊ばせてもらってサブジョブの装備をもらっています。
    先日もほとんど初見で侵攻2層に行ってクリアしてきましたがみんな楽しそうにしていました。

だからどうというわけではありませんがそんな人たちもいるということで。
    (2)
    Last edited by nikry; 12-18-2014 at 11:56 AM.