ゴールドソーサー導入に当たって、バディのランクが関連するようなものはありますか?
また旧時代に配布されていたチョコボの仮面の再配布はありますか?
できれば課金アイテムでは無くバディランク20にするともらえるようなアチーブだと助かります。
ランク20にするためのモチベーションアップにも繋がりますし。
余談ですがフロントラインでバディを連れて戦えるようになると嬉しいです。
ランクは上げた分だけそのまま反映という形にしていただければ、さらに上げるモチベーションをあげれます。
ゴールドソーサー導入に当たって、バディのランクが関連するようなものはありますか?
また旧時代に配布されていたチョコボの仮面の再配布はありますか?
できれば課金アイテムでは無くバディランク20にするともらえるようなアチーブだと助かります。
ランク20にするためのモチベーションアップにも繋がりますし。
余談ですがフロントラインでバディを連れて戦えるようになると嬉しいです。
ランクは上げた分だけそのまま反映という形にしていただければ、さらに上げるモチベーションをあげれます。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 12-17-2014 at 01:28 AM.
完成したZWにギミックが加わる予定はありますか?
できればレリックとは違うものを期待したいです。
やっとジョブをカンストして、さあ50レベのダンジョンで腕磨きしようかなと思ってたのですが
パッチでZWが実装されて皆さんが仰ってるID周回があり、まだカンストしたての人にとっては
かなり行くのに躊躇してしまっています;;
その辺りも考慮しての実装だったのですか?><
せっかくカンストしてもそこで止まってしまう人もいると思うのですが・・・
お手伝いシステムがまったく機能してません
ドン引きする魔導書の山が無かったのが残念です、旧14のカットシーンの再現は無理なのかな
パッチ2.45…というか第18回PLLの日野さんのマクロ関係の要望に関連してですが
マクロで乱数を制御できるようにならないでしょうか。…乱数でランダムなセリフマクロを作りたいのです。
低ILIDが酷いことになってるのは皆さん仰ってますが、真蛮神も酷い事になってます。
例えば真ガルですがCFでもギミック無視のごり押しで初めてやるかたもこれを正攻法だと思い込みDPS足りなくてもごり押しで倒せたからいけると勘違いし雰囲気を悪くしています。
ゾディアックで再利用するのは構いませんが、再利用した挙句新規利用者が長続きし辛い環境になりゲームの寿命を縮めています。
ILシンクで爽快感や成長感を無くすのはもってのほかですが、何か他の案はなかったのでしょうか?例えばCFでも同じIL付近の人で組む様なシステム等。
現状システム対応厳しいのであれば、ゾディアッククエストの内容や難易度含め総見直しをお願いしたいです。
ZWのIDをただひたすらに周回させられるのが苦痛でしかないんですが
あれは本当に面白いと思って作ったコンテンツなのですか?
ヨシPはゼーメル周回して楽しいですか?
私はIDの中で嫌いなIDで楽しくないです
メイン職でZWクエストを開始したのですが、戦記の必要量が多すぎて、途中まで進めていたサブ職のアニムス(書)が戦記不足で全く進められなくなりました。
ネクサスの輝き集めをしている人には、他クラスでもZW用IDドロップが出るなどの配慮がなされていますが、アニムスに対する配慮はないのでがっかりしています。
書の取得に対する戦記量の低下などの予定はないのでしょうか?せめて戦記50ぐらいにしてくれれば・・・平行して進められるのにな・・・と思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.