ザナラーンのフィールド曲(灼熱の地へ)にセミの鳴き声らしきものが入っているのですが
エオルゼアにセミは存在するのですか?
ザナラーンのフィールド曲(灼熱の地へ)にセミの鳴き声らしきものが入っているのですが
エオルゼアにセミは存在するのですか?
ハウジング内でのブーン(蠅?蚊?)という羽音を消せませんか?
リアルと言えばリアルなんですが、ちょっと気持ち悪いです(´Д⊂
『Ultima / 究極幻想』カッコイイです!
今でもサントラでヘヴィローテーションしてますが、歌詞が気になってます。
ぜひ教えてください!
ラテン語でしょうか?
前奏の最後は"MORTE VITA"って聞こえる気がしますがたぶん空耳(;^_^A
婚活しないんですか?
カラオケでタイタンとかリヴァイアサンの歌を歌いたいです。JOYSOUNDあたりとコラボしてもらえませんか?
フンフ フンフ フーン。
すーなの こーやに おーはなーが さーいたー。
フンフ フンフ フフフ フフーン。
きーれいーな おーはなーは こーいの はーじ、まりー。
わーたしーの こーころーも はーじ、けるのー。
ベキッ! ドキッ! バキーン!
ドスッ! ドカッ! ドカーン!
…
タタルさんの鼻歌の曲をつくって頂けませんかァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´▽`)ノ (/ω\)
以前のインタビューでフィールドのBGMをオプションでループできる様になるとおっしゃっていましたが
実装はまだでしょうか?
パッパヤのBGMをハウジングで流したいです
植松さんに新曲をお願いする予定はありますか?
アートマのドロップ音やCFのシャキーン音が素晴らしいと思いますが、ソケンさん製作のものですか?
また、他の方もおっしゃっていますが、ファンキットなどでこれらを配布する予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.