追加されるアイテムの中に
ブラスケトル 雑貨 美しく仕上げられた真鍮のヤカン。ゲロルトが究極のヤカン造りの最中に手がけた試作品
が、あるね
いやまぁ、それだけなんですけど
追加されるアイテムの中に
ブラスケトル 雑貨 美しく仕上げられた真鍮のヤカン。ゲロルトが究極のヤカン造りの最中に手がけた試作品
が、あるね
いやまぁ、それだけなんですけど
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
心配していたとおり課金アイテムぶっこんできたか・・・
どんどん課金アイテムを増やすのはやめていただきたい
おしゃれを楽しんでる層にとっては立派なPay to Winだよ
今気づいた。エーテルラウスってこっそり入ってきてるのこれヌシじゃないか!
え、これもしかしてゾディアックで使うの?マジで?ベラフディアンシルバーもこれ・・・いやまさかね
上品質シリーズが絡められると相当面倒だぞ・・・
100%とは言い切れませんけど、イベント報酬として貰える物が同時に課金アイテムとして実装されると言う事なんじゃないですかね?
イベント終了で手に入れられなかった人用に販売と。
まぁ、星芒祭の告知が来ない限り判断は出来ませんが。
竜騎士強化に対応したフロントライン向けの調整が一切なかったことに強く失望しました
パッチ前ですら竜騎士は非常に強力なジョブでしたがさらに猛威を奮うことになるでしょうね
おしゃれ装備やそれに関係するカララントを課金にするのはやめてほしいなぁ……
EXカララントって自分しか使えませんけど、装備を受け渡してゲーム内で染色した装備を返却するってことはシャインゴールドでもできたみたいですし。
課金カララントを実装するとなると擬似的なRMTになってしまう気がします。
RMでカララントを買ってゲーム内ギルで染色依頼ができてしまうので、課金がゲームに有利になる要素を生み出すのではないでしょうか?
それとは別として新しいアイテムやみんなが欲しがるものを課金にするのはやめていただきたいです。
月額1500円という固定費払ってますし、それに加えてゲーム内課金という2重課金はあんまり印象が宜しくないのです。
例えば、1か月課金で金貨1枚もらえて、3枚貯めたら課金カラントと交換可能とか
月額課金の恩恵があるといいかも?
ミニオンとかマウントとかずっと使えるものは、買った身からすると後から発表はモヤモヤしますが、
カラントは消耗品なんでそういうのあってもいいかなって
ベラフディアンシルバーはG4、G5、隠された?の地図からドロップだそうです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.