見落としならすみません。
竜騎士の魔防があがった修正なのですが、物防やHPは据え置きなんですか?
仕様??インしてみるまでわかんない系??
見落としならすみません。
竜騎士の魔防があがった修正なのですが、物防やHPは据え置きなんですか?
仕様??インしてみるまでわかんない系??
パッチノートについての感想でいいのかな
11では両手剣レリック武器名だったラグナロクを斧に使っちゃっていいのですかね?
両手剣って来るべき暗黒騎士の武器カテゴリでしょ?
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
ラグナロクが斧って、誤表記ですよね! 早く直してください!
ラグナロクが斧なのは確かに驚きでしたね。
個人的には戦記の取得量を上げて欲しかったかなと思います。
(鎌レリックがないおかげでアポカリプスに対してのツッコミが無くて良かった)
メタリック○○の染料はダークライト装備を染めた時のような感じになると予想できますが、見たところ課金販売のみなんでしょうか?
ミニオン、マウント、買い逃しシーズナル装備はいいですけどこれは…
斧がラグナロクって言うのはちょっと笑った。
暗黒のZWもいろいろ考えての斧=ラグナロクなんだろうけどやはり違和感が^^;
まあ、多分慣れてくれば違和感もなくなry・・・・・・
追加のカララントも課金なんだ
あーあ、こうやって月額で追加できたのを課金に回していくんだね
そのうち新しいグラのミラプリ用装備とか家具とかもPay to Winじゃないからどんどん別課金になっていくんだろうな
がっかりだわ
よく見たら課金カララントも追加か……。
個人的にはそういうアイテムはゲーム内でも手に入る方法が欲しいのですが、それはpay to win?
でも、課金でしか手に入らない方がユーザーにとっては不利益が大きいような?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.