Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    Ryiia's Avatar
    Character
    Kurou Lawes
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100

チーム振り分けについて。

いま現在フロントラインは所属グランドカンパニーによって各3チームに別れて戦いを行ってる訳ですが、それを所属しているフリーカンパニーで分けるというのは無理なお話なのでしょうか?

例えば、AさんとBさんがいて二人とも黒渦団に所属しています。
    Aさんはウルダハで結成されたフリーカンパニーに加入して、Bさんはフリーカンパニー加入しておりません。
    この状態でフロントラインに参加したらAさんは不滅隊、Bさんは黒渦団での参加という具合に。

フリーカンパニーのメンバーと一緒に遊びたいって人も少なからず必ずいると思います。
    勢いで書き込んでみたのですが如何でしょうか?
    (4)

Player
    Lihzeh's Avatar
    Character
    Faillicie Lihzeh
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 60
    FCが一緒なのに一緒に行けないというのはやはり違和感ですよね・・・(´・ω・`) 私自身はソロがおおいですけど 自由度は高いほうがいいかなって思います FC一緒なら・・・とか難しいんでしょうね そういう場合分けは P&Dさんなら「それならGC縛りなくしたほうが簡単じゃないですか~」っていうと思う。 日野さんがPT募集提案してた時?も似たようなこと言ってたし・・ 
    新しいルールが追加されるそうなのでそれは混合チームで戦っても許されるような世界設定になったらいいなと思っています  今回の追加でなくても混合で遊べるルールはいつか追加してほしいかなって・・・それも難しいんですかね・・(´・ω・`) 
    (1)

3. 12-08-2014 09:50 AM

Tags for this Thread