あれっていつ更新されるんでしょうか?
今見れるのは11月最終週だけで
バックナンバーでその前の週を見ようとしてもデータがありませんってなるんです
11月合計も見れません
あれはそういうものなんでしょうか?
ランク45になりダイヤ盾をひたすらインゴに分解する枯れた毎日
せめてランキングを見て先週とは何かが違う事を確かめたいのです
あれっていつ更新されるんでしょうか?
今見れるのは11月最終週だけで
バックナンバーでその前の週を見ようとしてもデータがありませんってなるんです
11月合計も見れません
あれはそういうものなんでしょうか?
ランク45になりダイヤ盾をひたすらインゴに分解する枯れた毎日
せめてランキングを見て先週とは何かが違う事を確かめたいのです
だそうです。http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d8b1e1c678d023
2014年11月27日(木)のLodestoneメンテナンス作業におきまして、正しくない数値が表示されている不具合の対応のため、ランキングのデータを削除いたしました。
11月24日(月)以降は、正しいデータが集計されていることを確認しておりますため、ランキング集計を12月1日(月)より再開いたします。
メンテナンス作業以降、10月27日(月)から11月23日(日)までのランキングページは、集計データがないランキングとして表示されるようになります。
更新タイミングというか発表タイミングは、週間が毎週月曜の17~18時頃、月間が毎月1日の17~18時頃かな?
あー!ごめんなさい見逃してました、そしてありがとうございます
運営の方、お手数ですがクローズしていただけますでしょうか><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.