新種族・・・。
羽毛をください。飛べなくていいです。背中じゃなくてもいいです。耳とか腕とかでもいいんです。
羽毛の生えた種族を是非・・・!!
ヤグードやガルーダみたいに思い切ってても大歓迎。とにかく羽毛が欲しいです。
実装されたら即転生します。ええ、1から育てることも厭いません。鳥人愛。
竜族が候補にいるなら飛翼族も・・・・!(他社ゲーネタで失礼;)
新種族・・・。
羽毛をください。飛べなくていいです。背中じゃなくてもいいです。耳とか腕とかでもいいんです。
羽毛の生えた種族を是非・・・!!
ヤグードやガルーダみたいに思い切ってても大歓迎。とにかく羽毛が欲しいです。
実装されたら即転生します。ええ、1から育てることも厭いません。鳥人愛。
竜族が候補にいるなら飛翼族も・・・・!(他社ゲーネタで失礼;)
デーモン見たいの魔人族がほしい
ダークエレセンの亜種で第7霊によってまた青燐鉱石の影響から生まれた
人間らしく暮らすのため、背中に黒い紋章を刻むって悪魔の力抑えています
男の方が牛ような角付け、エレセンより頑丈の体、目が黒いで薄い赤光っている(デーモンのイメージ
女の方が竜の翼付けて、魅惑的なおっぱい星人、目か同じ黒いで薄い赤光っている(サキュバスのイメージ
開発のみんなさん、すまんな~
WOWに、人間←→狼男(女)に変身するWorgenという種族があります。
http://www.4gamer.net/games/096/G009693/20101202056/
「獣人族でプレイしてみたいけど、ずっと獣フェイスはいやだなぁ」というニーズは日本人は特にありそうなので、こういう変身タイプは追加されたら受けそうですね。
でも1から育てるのきついw
かといって今のキャラを転生させるのもなあ・・
実装されても結局新規さん以外やる機会ないかも・・
個人的に男ミコッテがヒョロヒョロの美少年?だった事にガッカリした。
日本(のごく一部の女性)以外には需要ないんじゃないのかな・・・。
FF10のキマリみたいな筋肉流々な獣人とかの方がいいよ。
毛がワッサワッサしてて鋭い牙を持ってて
狼フェイスでルガ以上に凶悪な顔してれば文句なし。
それはもう…別の種族でいいんじゃないでしょうか。オスッテはあの路線で正解な気がする。
ララフェル以外の小型種族の追加も期待してます。リスとか小動物をベースにした感じ。
ネズミ系とか……ミコッテの好物になりそうですが。
WoWって職バランスはよくないって聞いたことあるけど、実際どうなんだろう。
まぁあくまでチラッっと聞いただけですが。
イクサルとかアマルジャって海外人気あるのだろうか?
「ウオォォォ!俺たちはこういうキャラが使いたいんだよ!Yoshi P ヨロピコ!!!!!」みたいな。
Last edited by gon; 12-12-2011 at 04:59 PM.
海外フォーラムの紹介ありがとうございます。種族別にモーション作るとなるとかなり手間が増えそうですね。欲を言えば新種族(デカイ角持った角尊とか作ってみたいですね)と種族に合ったモーションどちらもしっかり作ってもらいたい所です。どちらも実装されるとしても新生後になるでしょうから1年以上先の話になりますが…
ミコッテが多いのは確かにそうですね(笑)
やっぱり外人さんの目から見てもミコッテの多さは目立ちますか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.