ゼブラ(縞)トーンの皮や布でも良いのですがそれもお願いします、正直今の装備品作り飽きました・・・。
ゼブラ(縞)トーンの皮や布でも良いのですがそれもお願いします、正直今の装備品作り飽きました・・・。
高ランクレシピと言わず、低レベルの装備の素材にも使いましょうよ。
クァールファー自体はもちろん、高ランクレシピだろうけどさ。
ヘンプシャツの肩防護毛皮に豹柄つかえたっていいじゃない。蛇柄、虎柄使えたっていいじゃない。
シープレザーの代わりにクアール皮でランク13のサブリガ作れたっていいじゃない。
総スパンコールのマツケンジャケット作れたっていいじゃない。
一度、吉Pならどんな装備作って売ったら楽しいか、考えてみてよ。
MMOでは美味しいものは最初からもってきたほうがいいと思うよ。
低レベルの装備にも全ての色と素材を開放してほしい。その方が人が来るよ。
装備強化はマテリアシステムで別途、突き詰めていけばいいんだし。
UOの時代には銘くらいしか自己主張の方法がなかったけど、
FF14にはあんな立派なデザインシステムがあるんだからさ。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...826#post300826
「豹柄」 「インナー」
→豹柄のインナー
こうですか?
服の各箇所の細かい色付けもできるといいですねぇ。
首周りに豹柄入れて、あとは肩に黒色と胴周りに黄色を入れて「他の方と性能は同じだけど、ファッションで差をつけよう!」とかw
クァールがあるなら、アンテロープの縞々も何かに使えないかしら?
縞々パンツじゃないよ?
モンハンくらいとは言わないまでも
元の素材の雰囲気が出てる装備も良いですね。
ヒョウ柄にゼブラ柄、トラ柄にキリン柄に激アツ!!
ん?ヒョウ柄自体はジャッカルノ革がヒョウ柄ですよね?
・・・・あたしの198枚のジャッカル粗皮がついに火を噴く時がきたようだなwww
1枚10万ギルで売りますよ?どやwww
ファンクションリーブに出てくる [関西弁ミコッテ]NPCが豹柄装備着てるんですよね!!
あれにはちょっと笑いましたGJ!!
たしか20~30だったかのファンクションNPCでした
他にもちらほら着てる人いますね
50以降は確定ですかwww楽しみ
Last edited by 2ch; 08-20-2011 at 11:17 PM.
ウッドランドカモやタイガーストライプなどカモフラパターンもおねがいします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.