Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22
    Player

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    豹柄系アイテムも入れておくれ、とアイテム担当に話しておきました(今日)。
    少しだけ首を長くしてお待ちください
    いろんな装備に合うような装備のデザインを考えてほしい。

現状だと、武具の性能を考えて着替えると、見た目がチグハグになってしまい、無難に「○○装備一式」になってしまいがちなので
    今後は装備の色や、デザインにある程度の共通性を持たせて、もっと自由度にコーディネートができるよういしてほしい。

とも伝えてほしいです。
    (3)

Player
    Moc's Avatar
    Character
    Moc Mic
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 57
    Quote Originally Posted by 2ch View Post
    ファンクションリーブに出てくる [関西弁ミコッテ]NPCが豹柄装備着てるんですよね!!
    あの方の装備を最初の頃に見て、いいなぁ~って思ってました。

全部豹柄よりは、部分的に豹柄の方がオシャレなカンジ&装備として合わせやすいような気がします。

でもサブリガに豹柄は・・・いいなぁ~。

サブリガールとしては、サブリガの種類増やして欲しいです。

あとは、ロシアの帽子?みたいなヤツ(毛がフサフサして四角い形っぽいヤツ)
    装備としては需要がないような気がしますが・・・冬のイベント用で出たら、ちょっといいなぁと思います。
    (3)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3