新生FF14もサービス開始から1年超。
メジャーパッチは4回を迎え、レガシーユーザーとしては感慨深いものがあります。

さて、フォーラムとして、修正して欲しい案件に関してディスカッションする事は当然ながら大事なのだけど、
大きく話題にはなってないけど、この修正良かったよ!みたいな案件を上げるのも、
今後の役に立つのではないか?と考え、スレッドを立てました。

地味でも派手でも何でもイイ、話題になっていないからこそ書き込む意義がある。
そういった思いを綴って頂ければと思います。

こういったスレッドですので、スレ主としては、原則、「この修正よかった!という意見」だけ欲しい所ですが、
そうはいかないのもフォーラムの常。
基本的に他者の意見に対して過剰に反対する「だけ」の書き込みはご遠慮いただければと思います。
◎この修正凄い良いと思ったんだよ!
◯この修正は良かった、似たような事だから、ついでにここもこうしてくれると嬉しいな!
△他の投稿者に対して>それってあって当たり前の修正じゃないの?
×他の投稿者に対して>全然良くない、前に戻してほしいわ!

あと最近このフォーラムに多いと感じますが、皮肉は【控えめに】。
また、詳細が判明していない将来的なアップデートに関する内容も、議論のしようが無いと思います。【控えめに】