ミラージュドレッサーの「まとめて幻影化」のおかげで200くらいドレッサーに空きが出来ました。
ありがとうございます。とても助かります!
欲を言えば今後AF、レイド装備などを順次対象にしていただけるともっと助かります。
でも現状でもとても嬉しいです。
最後にもう一度、ありがとうございます!
ミラージュドレッサーの「まとめて幻影化」のおかげで200くらいドレッサーに空きが出来ました。
ありがとうございます。とても助かります!
欲を言えば今後AF、レイド装備などを順次対象にしていただけるともっと助かります。
でも現状でもとても嬉しいです。
最後にもう一度、ありがとうございます!
通貨リストのタブがわかりやすくなってて助かります!! 痒いところに手が届く
あと眼鏡のレンズが曇らなくなって透明感出たのも嬉しいです。
楽譜周回でEoVでの楽譜交換このシステムすごくありがたいですありがとうございます!!!!!
第一弾、第二弾で交換用アイテムが変わってしまう可能性はあるんですが、モグコレでもあまり量をラインナップされるものではない枠なので、とても嬉しいです!!
偶然ロールバックされただけかも?と思って様子を見ていたのですが…7.1でも変更無かったので、正式に仕様になったと判断します。
エモートの連続使用で小物を消せる裏技を元に戻してくれてありがとうございます!エモ遊びが捗ります。
ランチャーのヴァリエーション追加が嬉しかったです。色々試してみてウクラマトにしています。ありがとう。
上でも言われてるんですが、まとめて幻影化は嬉しいです
エンペラーとかまとめられたおかげでもっといろんな1度使ったら使わなくなりそうなもの突っ込めそうです
座った状態で使えるエモートが増えたのも非常にniceだなと
あまり好きではないPvPですが、個人的には今回の判定周りの変更嬉しいです(ちょっとまだ実験中?みたいなところはありそうですが)
まとめて幻影化機能ありがとうございまーす!
どこもかしこもいっぱいいっぱいだったので、かなり空きができて嬉しいです~!!
トークンの交換先が誰なのか見て分かるのが良いと思います!
![]()
初めてフォーラムに書き込むのでへんなとこあったらすみません!
メインキャラがミドオス5顔だったので、今回のグラアプデで目元がたぶんちょこっと修正されてとても見やすくなって本当に嬉しいです!
他の方の挙げられている、まとめて幻影化、お得意様の改修なども大変嬉しい機能でした……!あと起動後のタイトル画面を思い入れのある拡張のものに戻せるのも嬉しかったです!
ありがとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.