>ギャザラー以外のクラスで戦闘不能になった際、GPが0に減少しないようになります。
やっとこれでクリコン(PvP)とギャザラーを両立できる、ありがとうございます。

>ギャザラー以外のクラスで戦闘不能になった際、GPが0に減少しないようになります。
やっとこれでクリコン(PvP)とギャザラーを両立できる、ありがとうございます。
・キャラクリ画面で戦闘ボイスが聴ける
・アラーム設定数30&文字数20
本当に本当にありがとうございます………!!!!!!!嬉しすぎて電車の中で声出ちゃいました!!!!
アライアンスレイドでのIL制限で自分のレベルは関係なしになった事
青魔道士において、青魔道書のアクティブアクションの保存/読み込みウィンドウのレイアウトが変更されます。「制限解除」でコンテンツに突入している際、戦闘中でもコンテンツから退出できるようになります。ギャザラー以外のクラスで戦闘不能になった際、GPが0に減少しないようになります。ありがとうございます!ギャザラーで採集を行った際の錬精度が、アイテムレベルではなく装備レベルに応じて蓄積されるようになります。

>カットシーンのセリフ自動送り機能において、ボイスがあるトークのみ自動送りの対象にできる機能が追加されます。
ありがとうございます!

パッチノート先行公開版のグラフィックスアップデートのテクスチャービフォーアフター、違い凄くないですか!?
数日で見慣れてしまうんでしょうけど、岩や布の質感とか本当に凄い違いだったので、早く歩き回りたいです。
めっちゃ楽しみ!
ps5で120fps出るようになったのとても嬉しいです!ありがとうございます!

ホットバー弄りまくる時期にWXHBのアクションをマウスで直接編集できるようになるの助かります。ありがとうございます
ゲーム内30分放置後のタイトル送りからメニュー選択画面で踏みとどまってくれる(大音量ムービーがバックグラウンドから再生されない)ようになったのナイス修正だと思います。
これで心置きなく裏で別作業も寝落ちも出来ます。本当はちゃんと終了したほうがいいんだろうけど。
ここでセーブするか?
グラアプデスレにも書きましたが、表情がすっっっっごい自然で可愛くなってました!!!!!(アウラ♀顔1の感想です)
無表情の自キャラを真正面から眺めるよりよほどテンション上がりました、ありがとうございました!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote