数字がデカい!ヤッター!(6.2先行パッチノートより)
◆リキャストタイムをアクションアイコンのスロット中央に拡大表示できるようになります。
![]()
数字がデカい!ヤッター!(6.2先行パッチノートより)
◆リキャストタイムをアクションアイコンのスロット中央に拡大表示できるようになります。
![]()
アクションリストの表示切替、非常にわかりやすくなりました!レベル上げ中に特に助かりそうです。要望していた1人でしたのでとても嬉しいです。実装ありがとうございました。
DCトラベルがとても速くなりましたね
とのことで、この部分も確かに速くなっていましたし、ワールド選択後に、実行ボタンがある画面が表示されるまでの情報取得待ち時間が短縮されます。
その後のトラベル処理そのものも、以前は30秒単位?で最速でも30秒くらいかかっていた印象ですが、
先日試したら5秒くらいで移動してびっくりしました
どうもありがとうございます
6.2のメインストーリーについてネタバレのない範囲で。
最初はエスティニアンが何言ってるかわからない時もありましたが、殆どの部分がインスタンスエリア進行だった事により、他のプレイヤーを気にする事なくストーリーに没入出来て大いに楽しめました。
以前メインクエスト進行中に周囲のプレイヤーを非表示にしたいとフォーラムに書き込んだことがありますが、このインスタンスエリアで進めるやり方は解決策の一つとしてアリだなと感じます。
実験的な処置で毎回は難しいと思いますし、やり過ぎても多分ちがう人から不満が出るかもしれませんが、個人的にはこの試みを応援したいと思います。
前髪にボリュームがある髪型だとエンドレスサマーグラスが埋まっていたんですが、6.2から埋まらなくなっていてとても嬉しくなりました!ありがとうございます!
6.2の零式一週遅れ、非常に助かっています。ゆっくり6.2 のコンテンツを楽しんだり零式の準備ができています。
ていうか今までNと零式同時実装だったんですか?どうやって準備してたんだろう…
修正ではないんですが・・・・・
メインクエの1つ目がIDなのありがとうございます!
エキスパートルーレットを早く解放したいと毎パッチ思っているだけに凄く助かりました!
同じく一週間ずらして頂いたおかげでストーリーもNパンデモニウムも無人島も極も余裕を持って楽しめました。
あとはミラージュドレッサーの容量が増えていたのが非常にありがたかったです。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
メインクエ幕間のキャラクター掘り下げクエスト、なかなか興味深いです。今後も何らかの形で、メインに限らずこういったものが増えることを期待します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.