こんにちは。
たくさんのあたたかいコメントをありがとうございます。
今後も日々のプレイの中で、気づかれたことなどがありましたら、
ぜひその声をお聞かせください!
こんにちは。
たくさんのあたたかいコメントをありがとうございます。
今後も日々のプレイの中で、気づかれたことなどがありましたら、
ぜひその声をお聞かせください!
チョコボ屋でチョコボポーターが一番上に来たことが嬉しかったです。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
ロックオン時のカメラの角度が修正されたこと。
パッドでも敵の方を向いたまま移動できるようになったので、近接DPS的には凄く嬉しい修正でした。
チョコボでバディ出しててもそのままチョコボに乗れて、降りてもバディとして残っていたところかな
2.1~2.2とかの頃だったかな?インスタンスエリアの数が動的に変更されるようになった修正。
あれ以降一度もコンテンツが満員で入れない。というような表示を見なくなりました。
当時余り話題にならなかったような気がしますが、大改革だったなと個人的には印象深いです。
パッチノート一覧やロードストーン更新情報の追加も嬉しく思いました。
Player
シルフの拠点に手すりがついて落ちにくくなったこと
ログイン時のロビーサーバー選択による混雑解消です。
「キャラ情報を取得できませんでした」のログに何度イライラしたことか・・・
Last edited by Chaf; 12-04-2014 at 11:47 PM.
火力の下がる結果にはなったけど、サンダーがなくなったことで召喚の忙しさが少し下がったのは嬉しかったりする。
たぶんサンダーアディショナルが存続してたらヒィヒィ言いながら回避とギミックと0秒キッカリDOT更新と(ry であたふたしてただろうにゃー。
(たぶん今以上に召喚をこなせるようになったろうがw)
(´・ω・`)召喚の敷居が下がることにもつながったのであの弱体化は嫌いじゃない。良かったと思う。
リスタート時にHPMPが全快するようになったこと!(少なくとも真成3層では)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.