ターゲットリングの前方表示とても嬉しかったです。
ピンポイントですが、闇の世界4ボスの「暗雲」で前方に立ってるはずなのにヘヴィにならない!ここは前じゃないのか!ってことがなくなりました(๑′ᴗ‵๑)
ターゲットリングの前方表示とても嬉しかったです。
ピンポイントですが、闇の世界4ボスの「暗雲」で前方に立ってるはずなのにヘヴィにならない!ここは前じゃないのか!ってことがなくなりました(๑′ᴗ‵๑)
今回アップデートされた
ワンタイムパスワードの拡充(といっていい?)ありがとうございました
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
採集手帳で採集場の範囲が具体的にわかりやすくなったのがGOD。
パーティの人数が変動するとジョブごとに並べ替えをしてくれる機能、実装ありがとうございます!
ボズヤやエウレカなどの周りの人たちを拾っていくコンテンツでは、地味に面倒だった並べ替えですが、かゆいところに手が届く非常に実用的な改善だと思いました!助かります!
6.0からですがこれは有り難いですな・・・特に2つ目配置位置のカーソルが範囲外に出ないようにする設定が追加されます。
配置モード中にアクションをもう一度押すことで、決定ボタンを押さずに配置できる設定が追加されます
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
暁月戦士のオンスロートがIB関係ないチャージ式になったこと。たしか3スタック?
ガンガンぶつかっていけることで、荒々しい戦士のイメージによく合っていると思います。
転送網マップはドラッグ(パッドは右スティック)でマップを動かして周辺を探れるのとか、
マップ上の転送網をクリックでも飛べるのがすごく良かったと思う。
カットシーンでの納刀・抜刀表現が変更されていますね。全ジョブなのかな?
地味な修正ですが「おぉっ!?」と驚きました。
格好良くなって嬉しいです! ありがとうございます。
NPCの連れ歩きシステム、とてもよいです! 一緒に冒険してる感が楽しいし、移動時の置いて行かれる感もなくなりました!
目的地以外の寄り道話スポットも楽しいです! 折角のシステムですしこういった会話はなるべく回収したい派なので、マップ上にも(主目的地と区別できる形で)アイコンを出してほしいです。
メインストーリーに絡む8人での討滅戦にフェイスだけで挑めるシステムは良かったです。
むしろメインストーリーラストもNPCだけで挑めるようにして欲しかったです。
漆黒の時もそうでしたが、難易度の高いバトルの後に感動するようなシナリオを組み込まれても
ギブアップ投票が行われてギスったようなバトルの後では負の感情をシナリオの感動が上書きし切れずに台無しです。
大縄跳びでなく自分1人の縄跳びで済むあの討滅戦は最高でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.