クエストの目的地に高低差の表示がついたのは本当に助かってます。
わたしはリアルでもゲームでもやたら道に迷ってるひとなので。
簡易製作が速くなっててこれも嬉しいです。
前は1個6秒だったけど今は3秒くらいになってる?
放置時間も減るのでいいですよね。
クエストの目的地に高低差の表示がついたのは本当に助かってます。
わたしはリアルでもゲームでもやたら道に迷ってるひとなので。
簡易製作が速くなっててこれも嬉しいです。
前は1個6秒だったけど今は3秒くらいになってる?
放置時間も減るのでいいですよね。
最近だとは思うのですが、ハウジングの倉庫からピクチャーフレームG1~G3を選択した際に、追加ウィンドウで絵が入っている場合は絵のタイトル、ない場合は空白表示されているのに気づきました。
すごくわかりやすくなり、また便利になりました。
同じUI表示でマネキンを選択した際も何を装備しているかが分かるようになったので合わせて使いやすくなりました。
細かいところですがありがとうございました!
クリスタリウムの街の中にロードが存在しないのがうれしかったです。
5.3先行パッチノート読みました!
色々と感謝を伝えたいポイントはあるのですが、特にグルポでの目線のみ追従のカメラ実装が嬉しすぎます!これで流し目が捗ります!本当にありがとうございました!
パッチノート見る前は目玉はグルポとお空飛べることくらいかと思ってましたが
オートスニークが便利になったのは非常にありがたいです。
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
・「霧中行軍 オーラムヴェイル」において、コインカウンターの攻撃に予兆が表示されるようになります。
・以下のダンジョンにおいて一部の宝箱の中身が変更され、そのレベル帯にあった、より適切な性能の装備品が入手できるようになります。
【また、コンプリート時に現在の自分のクラス/ジョブに合わせた武器と防具のうち、どれかひとつが必ず手に入るようになります。】
≪対象コンテンツ≫
天然要害 サスタシャ浸食洞 地下霊殿 タムタラの墓所 封鎖坑道 カッパーベル銅山 魔獣領域 ハラタリ修練所 監獄廃墟 トトラクの千獄 名門屋敷
ハウケタ御用邸 奪還支援 ブレイフロクスの野営地 遺跡探索 カルン埋没寺院 流砂迷宮 カッターズクライ 城塞攻略 ストーンヴィジル 掃討作戦
ゼーメル要塞 霧中行軍 オーラムヴェイル
いえーい!
全エオルゼアのうっかりさんが救われた( ;∀;)
・釣り手帳において、一部の魚に「釣るために必要な条件」が記載されます。
・木人をターゲットして、サブコマンドから「木人への敵視をリセットする」を選択するとリセットできます。
密かに待っていた機能です。ありがとうございます。
収集品はイシュガルド復興っぽい仕組みに変更でしょうかね。
レシピによってはマーケットがざわざわしそうな予感。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
【敵のデハフが30個を越えても自分のデハフが優先表示】
24レイドなどでdotなどの付与状況がわからなくなることがあったのですごく助かります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.