マーケットの連続購入は、かなりストレスを無くしてくれました!
マーケットの連続購入は、かなりストレスを無くしてくれました!
オートラン中にカメラの引き寄せと引き離しすると、オートランが停止する不具合の解消。
地味に良い修正でした。
リテイナーベンチャーの繰り返し機能便利です(・'ω'・)b
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
オスッテは素晴らしい。
ハウジングのチョコボ小屋、ターゲットする場所が屋根ではなく看板に変更された(画面を引かなくてもターゲットできるようになった)。
IDの戦利品で素材or装備だったものが、素材+装備で確定ドロップするようになったのがうれしいです。
やっぱ素材だけって物足りないですし。
ハウジングの家具が壁際まで配置出きるようになったことですね~
隙間が無くなった!
そんで部屋が若干広くなったw
修正とかではないけど、パッチ2.5の分割実装。
メインストーリーの長さ的にもコンテンツの消費速度的にもこっちのほうが好みです
こっちも修正ではありませんが、闇の世界のタンクドロップが戦記装備のデザインと合うのは嬉しいです。ミラプリがあるから別にいいでしょうっという事もありますが、やはりこういう自然に合わせる感じは有り難いです。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
待っておりました。
この時をずうううううっと待っておりました。
ヴァレンティオンエプロンドレスが実装されてから早1年。
当時からこれが染色できれば・・・・・・と思い続け、
毎回、パッチノートの染色の項目を見ては「今回も無かった・・」と溜息を漏らしていた日々・・・。
でもいつかは染色可能にしてくれると開発チームを信じてきました。
そして今回、突然のメンテの後、何気なくHotfixを開いてみると、
そこにヴァレンティオン染色可の文字。
職場で快哉を叫んでしまいました。
本当に有難うございます。
ワンダーランド!最高です。
後ろ姿がなんと言ってもいいです。
プレイ中ほぼ後姿を見てることになりますが、
この走ってる姿、とてもコケティッシュです。
一つ夢が叶いました。
とにかく本当に有難うございました。
それだけです。感謝感謝!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.