6.2某タタルさんクエを開始しました。ずっと新しいセリフ言わないかなと待ち望んでいたレオファードが喋り動き顔良しをたくさん見せてくれます!ありがとうございます!スクショ止まりませんでした!!天気が悪くなってきたのでまだクエスト完了はしていませんが、じっくりと楽しませて頂いてます!!これからもレッドビルと共に行く新しい冒険待ってます!!!!
6.2某タタルさんクエを開始しました。ずっと新しいセリフ言わないかなと待ち望んでいたレオファードが喋り動き顔良しをたくさん見せてくれます!ありがとうございます!スクショ止まりませんでした!!天気が悪くなってきたのでまだクエスト完了はしていませんが、じっくりと楽しませて頂いてます!!これからもレッドビルと共に行く新しい冒険待ってます!!!!
一体成型の温泉宿、とても良かったです。
Sサイズですが正面に休憩スペース、横に温泉や縁側、さらに縁側の奥にエーテライト目立たないよう置けるスペースまである。
どの方向にも利点があってよく考えられて作られているなと感心しました。
6.3は他にも和風ネタが実装され、和風好きとして嬉しかったです。ふんどしは予想外でしたがw
なかなか追加しづらいジャンルかなと思いますが、いい機会がありましたら今後もよろしくおねがいします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.