製作中に薬や料理が切れても最後まで効果が残ったまま製作出来る。
というのが凄く嬉しいです!
今まで不安で残り1分を無駄にしていたので・・・
本当にありがとうございました
製作中に薬や料理が切れても最後まで効果が残ったまま製作出来る。
というのが凄く嬉しいです!
今まで不安で残り1分を無駄にしていたので・・・
本当にありがとうございました
パッチから少し日がたってしまってますが、フェローシップに更新があった時に音を鳴らして欲しい、と要望したのですがそれがすぐに導入されすごく嬉しかったです。ありがとうございます!
修正ではないんですが、新しいハウジングの外装『ハーフティンバー』の庭の入り口と家の入口の固定外灯がちゃんと光るのありがとうございます!
入り口が暗いの嫌でいつも外灯を置いていたので設置数が浮き別のものを置くことが出来ました!
ほんとうにありがとうございます
これからの外装も外灯付きがあると嬉しいです
パッチ5.2で追加されたコマンド
/nameplatedisp
/nameplatetype
そうです! このコマンドが欲しかったんです!
不具合報告したログインのたびに分割したチャットウィンドウの文字ずれを修正いただき有難うございました。
CCのたびに位置ずれなおすのがかなりうっとおしかったので非常に快適になりました。
仕様だと思ってあきらめず報告してよかった!
カララント追加はとても大変な作業なのだろうなぁと思いました。
ありがとうございます!
何年もずっと欲しかったエスティニアンの肖像画が追加されてとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
さっそくハウジングに飾りました!
ディアデム諸島の幻素材が採れる採集場。
未知や伝説の採集場は「調べられるポイントが出現するだけ」だったけど、幻の採集場は「その一帯が変化する」のでそこは面白いと思う。
採集場近辺が視覚的に活性化することにより「特定の天候でしか採れない素材」という設定に説得力があるというか。
ルビーレッド。
この鮮やかな赤を待っていたよ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.