私がメイン学者だからというのもありますが、エオスがセミオーダーで光の囁きを使わないようになったことと、妖精のフリーファイト/セミオーダーとインターセプト/ピースがアイコンで見られるようになったのが嬉しかったです^^
全般的なことでいえばニュートラルポーズが増えたことですね!特に抜刀時のポーズが全体的にお気に入りなので、今後も数が増えていくと嬉しいなぁ。
あとは何より美容室が追加されたこと!値段も安くて気軽に出来るのがいいですね。
私がメイン学者だからというのもありますが、エオスがセミオーダーで光の囁きを使わないようになったことと、妖精のフリーファイト/セミオーダーとインターセプト/ピースがアイコンで見られるようになったのが嬉しかったです^^
全般的なことでいえばニュートラルポーズが増えたことですね!特に抜刀時のポーズが全体的にお気に入りなので、今後も数が増えていくと嬉しいなぁ。
あとは何より美容室が追加されたこと!値段も安くて気軽に出来るのがいいですね。
Last edited by dendeco; 12-05-2014 at 12:18 PM. Reason: 追加
・リスタートしても食事効果が切れなくなった
・PT募集板の実装
・マイト系エネミーの再POP時間上昇及びダイアマイトウェブの量&ドロップ率上昇
・自分で装備を修理した場合、装備耐久が100%以上になる
・シルフの仮宿に専用BGM
・一度見たムービーのスキップ機能
・アイテム欄の一括表示
・アイテムの所持数を自分とリテイナーの持ち物から検索できる
最近だと床ペロした時にリスポンを保留できる事ですかね。
あと地味ーに疾風迅雷のエフェクトがスタックごとに変わるのは嬉しかったw
このスレより、運営はこの修正は見直してほしいという意見を聞くべきではないでしょうか?見直さないといけないものの方が多いと思いますが、耳に痛いことは聞きたくないのでしょうかね?!
ここまで出てきてないことに驚きをかくせない。。
かばう の視覚化はほんとナイスでした。
もちろん細かい調整もあってかなり使いやすくなっていますが、なによりかばっている・かばわれていることがわかりやすくなったことで
逃げ惑うヒーラーさんを落ち着かせることができるようになって(それでもまだ気づいてくれない人いますがw)ほんとよかったです。
確かに、かばうは良修正でしたね。
まだ未実装ですが私はストンスキンの全体化が楽しみです。
頭上は名前、数字マーカー、フライテキストでごちゃごちゃしてて見づらいから予兆マーカーの表現変えてくれ~と要望したら
真成編の予兆マーカーはサイズがデカかったり、ラインだったり、体の周りにも表示されたりとても見やすくなってました。
ありがとうひろし!
ウルダハの宿屋が近くなったこと
テレポも便利
所持状況の確認がいっちゃん衝撃的だった
未クリア者入りボーナスが美味しくて有難いです。
お手伝いにメリットがあるのはイイ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.