気付いたら修正(改良)されていたけど、
LSでオンラインのメンバーを上に表示するチェックがログインの度に消えなくなったこと!
あと、チャットモード(今はログインする度にsayになる)も記憶しておいてほしいなぁ
気付いたら修正(改良)されていたけど、
LSでオンラインのメンバーを上に表示するチェックがログインの度に消えなくなったこと!
あと、チャットモード(今はログインする度にsayになる)も記憶しておいてほしいなぁ
チャット打ち込んでる、まさにそのテキストの文字色が
対応するチャットタイプの色にすでに変更されてる点。
間違った場所への発言率が格段に減りました。
地味にリンクシェルのINしてる人を上に持ってくる奴がゲーム終了してもチェックに残っててすげぇありがたい
いろいろ書きたいけどとにかくUIまわりが嬉しい
同じく、UIに関してはこのゲームやった後に別のゲームをすると逆にストレスを感じるぐらい
それぐらいこのゲームのUIは他と比べて優れているなぁと感じました。
UIの種類だって少なくはないですし、その一つ一つの大きさを変えたり、または表示を消したりできるのは大変便利でうれしく感じます。
HQひろしのがんばりの賜物ですね。これからも期待しております( ・`ω・´)b
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
セキュリティトークン導入でテレポ一箇所無料。
プレイヤーのリテラシー向上、RMT業者への牽制、運営サイドのサポートコスト低減と、
一石三鳥以上の効果を、最小のコストで実践したこと。
ゾディアックストーリーにFATEが絡まなくなったことですね
一時期はFATEのせいで辞めようかと思いました・・・
マーケットで連続購入がついに……!
やってみましたがすっごい便利です!
あとリテの同じ依頼も便利ですね。ボタン押す回数がかなり減りました。
ジョブ着替えとか、CFの保留、マーカーをリストにも表示などなど
それくらいやってくれなきゃって、冷めた人もいそうですが
要望が通って嬉しかった、てのを前の書き込みでは書きたかった。
まだ遊ぶのが忙しくて試せてないけど、CF中のチョコボ呼び出しで確認画面が出るのは本当に嬉しい!
長時間待ったCFをキャンセルしたときはFF14辞めようかと本気で思ったくらいだったので、、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.