自分含めたくさんの方が要望してましたが、PT募集のL1R1での切り替え対応ありがとうございます!
あと、いまさらですが、ホットバーの形状切り替えもありがたみを実感しています。
テンキー割り当てでちょうどいい形にできてホントありがたいですねこれ。
自分含めたくさんの方が要望してましたが、PT募集のL1R1での切り替え対応ありがとうございます!
あと、いまさらですが、ホットバーの形状切り替えもありがたみを実感しています。
テンキー割り当てでちょうどいい形にできてホントありがたいですねこれ。
いまさらなんですが、開放系クエストのアイコン表示が変わった修正のありがたみを今すごく実感しています。
早くメインクエを進めたいので、開放系を優先的こなしながら先に進んだりできて便利です。
あと4.0で交換NPCのネームプレートに<TRADE>って出るようになったのもありがたいです!
今回の修正で一番に上げるとしたらこれかアーマリー&所持品拡張じゃないですかねフィールドのレストエリア以外でジョブチェンジを行った際、アクションのリキャストタイムが発生しないよう変更されます。
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
4.0から戦闘職装備の錬成度貯まるの早くなりましたね。
普通に使ってるとちゃんとマテリア化できるのでイイと思います。
タンクのヘイトと攻撃力の調整は良かったと思います。
久々に楽しいIDでのタンクを楽しんでます。本当に。
シェイクオフについてはなんとも言えないものがありますが…
敵一覧でキャスト表示。
コレは実装されてみればなんで今までなかったのかなという感じですね
マクロの枠が実質、ジョブ×100+100枠に増えてませんか?
ありがとぉぉーーー!
未知の採集場が触れていれば時間が来ても消えないことと、ETで2時間開いてること。いや本当に楽になった
マーケットで装備ボタンクリックするとそのジョブのレベルで自動検索してくれるの良いと思います。
漁師で竿を構えた状態でもコーディアルが飲めるようになった点。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.