ケルベロちゃんのお腹の中に行くと外のBGMがくもって聞こえて体内にいる感があって面白かったです
なかなか良い演出でした
ケルベロちゃんのお腹の中に行くと外のBGMがくもって聞こえて体内にいる感があって面白かったです
なかなか良い演出でした
/ ̄ ̄ヽ、
/ ●/  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \ 我々のコリブリは一切しゃべらないのに
=彳 \\ ヽ 船長のコリブリだけ露骨によくしゃべる・・・いやらしい
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
/ \|/
l
コリブリミニオンの要望に応えてくださり、露骨に感謝していますw
気のせいか いつからかわからないけど 木人 タゲきれるようになってるような・・・
もし気のせいじゃないなら これに一票
マウント騎乗時にカメラが自キャラに可能な限り寄れるようになった。
これまでのバージョンアップで一部のマウントで寄れるのは確認していたのですが、
今日他の取得済みのマウントでも確認しました。
以前は、ベヒモスの時に寄ってもキャラが小さくて良く分からなかったのですが、
近くまで寄れるようになってドヤ顔が見れるようになりました。
魔導アーマーは手元、足元まで見える、グゥーブーも近くまで寄れるう。嬉しい。
要望を投稿して良かったぁっと思えた瞬間でした。
【ありがとう】【ありがとう】そして、有難うございます。
トリプルトライアドの報酬画面にカードが表示されたときの期待感!
目当てのカードでなくてもカードがドロップするとやはり嬉しいものです
くじテンダーで当たりを引いたときもそうですが、
GSパッチから射幸心を満たしてくれる機会が増えましたよね
こういったじゃぶじゃぶギルを貢ぎたくなるようなコンテンツがひきつづき導入されることを期待しております!
自分の一番押しは、マウスカーソルの拡大ですね。
視認性が飛躍的に上がりましたので。
次点では、ハウジングエリアの拡張ですね。
コレのおかげで、ハウス買えましたので。
ありがたや、ありがたや~。
忠義剣盾とか、あの辺が蘇生受けた後も持続するように、
そんな変更あったなーと思い出して書き込み。
3.0も近いので、きっとまたいい事あるに違いない。
三国レストエリア化とかレストエリアでのジョブチェンジでリキャスト発生なしとか。
色々便利になったなあと。
ウルダハの裁縫ギルドからマーケット途中のワインらしき瓶が今年に入ってようやく地面に着地した。
何年も浮いたままで気になってたから良かった。
探索手帳から天候条件消えてたんですね。
どうせ条件が合わない、と思って一人で景色楽しんで終わってました。
せっかくなのでやってみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.