他人のダメージが自分のダメージよりも、
フォントが小さく見づらいので暗算とか無理ですね。
集めまくるわけでしょ?
フレアも時々漏れてるのいるし(Mobでおしくらまんじゅうする)
とてもじゃないけど無理かなー。
ということで釣りにしか見えない。
ついでに始終オバパとクイックノックってそれ楽しいの?
原初のGCD一回も捨ててオバパしてる人なのかな。
バフ入れてください。
追記。オバパだけじゃラースたまらないわ、無理だ。
クライもアンチェに使っちゃうんでしょうし。
他人のダメージが自分のダメージよりも、
フォントが小さく見づらいので暗算とか無理ですね。
集めまくるわけでしょ?
フレアも時々漏れてるのいるし(Mobでおしくらまんじゅうする)
とてもじゃないけど無理かなー。
ということで釣りにしか見えない。
ついでに始終オバパとクイックノックってそれ楽しいの?
原初のGCD一回も捨ててオバパしてる人なのかな。
バフ入れてください。
追記。オバパだけじゃラースたまらないわ、無理だ。
クライもアンチェに使っちゃうんでしょうし。
Last edited by shille; 02-03-2015 at 01:20 PM.
某掲示板に戦士でまともな黒と同等のDPSを出し、ヒール一切なしでエキスパやハイルレの敵を10匹以上まとめ上げている証拠データをUPしたことがあります
某掲示板住人達は「信じられない」「データ改ざんだ」「証拠を出すなら動画をあげろ」等といい信じてもらえませんでしたが・・・
それほど難しいことではないのですが・・・
とりあえずここはDPSを出すために話し合うスレなので・・・
アタッカーが高DPSプレイヤーだとタンクがタゲを取れない等の話題が結構でるので初心者タンク用のスレを立てました
DPSの出し方を指導する以前の問題で・・・・・。
別に貴方に認められなくてもゲームはできますから
貴方は貴方が認めた人とゲームを続ければ良いのでは?
正直な所、このスレのDPSの出し方が初心者にとって
有益とは思えませんが?
スレ主さん・・・申し訳ないのですが、他の方もおっしゃっていたように、これを初心者スレで、そしてあたかもそのやり方が上級者である上で必須だと言わんばかりなことが問題なのかと思います。
他の方のコメントが場違いであるというのであれば、スレ主さんもこの内容がここでいいのかどうか・・・その辺りからまずは見直した方がよろしいのではないでしょうか?
Last edited by stray-s; 02-03-2015 at 04:24 PM.
初心者でもDPSを出すために考えてプレイしてる人は沢山いますよ
どうすればDPSを出せるか
それを考えるのが楽しいという人もいるんですよ
初心者だからと言ってなんでも人任せにしていてはFF14の本当の楽しさは感じられないと思います
エキスパでそれほど難しくなくダメ出しながら10体以上まとめでヒールなしって具体的にどのIDのどこでどういうスキル回し・動き・装備なんですか?
エキスパではまだまとめたことないけど意外と敵弱かったりするのかな?
そんなに難しくないならやってみたいのでぜひ教えてほしいです。
1番重要な点は複数の敵のHPを均等に削ることです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.