召喚士が少々不遇な環境かと思いますので、解りやすく書く場所として建てます。
大幅な変更や強化はバランスもあると思いますのであまり望みません。
今より痒いところに手が届く程度に修正して貰えたら嬉しいです。

①イフリートエギ、タイタンエギを移動しながら攻撃化にする。
エギの移動、方方向転換、攻撃が全て独立しているので、ガルーダはキャストの関係で仕方ないとしてもイフリートとタイタンは修正して欲しいです。

②ペットアクション効果アップをスペルスピードではなくMP回復量UPにする。
もともと召喚士のスペルスピードが火力に繋がりにくいこともあり、7秒のスペルスピードUPは正直いらないです。回復量30でいいのでMP回復にしていただきたい。
場面によってエギを途中で切り替えて使ったりしたいのですが、MPに余裕がなくて出来ないことが多いです。MPを増やすことも、他のステータスを削ることになり難しい上に上昇量も乏しいので。

③エギに食事効果が乗るようにする。
少なくとも現在命中は乗ってないので、それだけでも修正してください。

④ラウズもしくはスパーにノックバックと引き寄せ無効を追加する。
エギを移動させれば済む話なのですが、反応が遅いもしくはしないために避けれないことがりますので、どちらかに付けば今よりバフの使い方に幅も出るのではないかと思います。

私が考えたものは以上です。
後は皆さんの意見が寄せられることを祈ります。
多くの意見が出るkとが大事なので、よろしくお願い致します。