IDのリスタート時にフロー3点灯、フローリキャ戻り状態をデフォルトにしてもらえないでしょうか。
攻略中にリスタートしてレディチェックが入っても、召喚だけすぐにOKが押せません。
OK押してしまうとだいたいすぐ始まってしまうからなのですが、中途半端なところで始まると後のスキル回しに影響が出るため、どうしても待たせてしまいます。
周りからはなんか不満があってぐずってるように見えるのではと、ちょっと心配です。
(他のDPSジョブにはこういう問題ないような)

IDのリスタート時にフロー3点灯、フローリキャ戻り状態をデフォルトにしてもらえないでしょうか。
攻略中にリスタートしてレディチェックが入っても、召喚だけすぐにOKが押せません。
OK押してしまうとだいたいすぐ始まってしまうからなのですが、中途半端なところで始まると後のスキル回しに影響が出るため、どうしても待たせてしまいます。
周りからはなんか不満があってぐずってるように見えるのではと、ちょっと心配です。
(他のDPSジョブにはこういう問題ないような)
Player

機工士「まったくだ」
そもそもむーたんマウントなんてのはクラスクエで取れる様にすべき物だと思いまけどね
召喚したモンスターに乗りたいと思うのは至極当然で、それこそMMOにおける職種の魅力の要素だと思ってます
そしてゲーム内で召喚士専用の騎乗システムを作る訳にはいかないからの誰でも乗れるマウントシステム代用だと思ってうちは前向きに肯定しました。
あと
ただでさえデスフレアアクモーンと光き柱の使いまわしなのに
新スキルですら既存コンテンツの使いまわしとか勘弁願いますね
Last edited by foton; 04-15-2018 at 04:27 PM.
IDボスなどでエギを「移動」で場所を固定させたあと、そのままエギから一定距離以上はなれるとエギが消えてしまいます。
エギのことを忘れるんじゃないという趣旨なのかもしれませんが、ただただ面倒ですし忘れがちですし、
同じペットでもチョコボは一定距離以上離れても消えたりはしないので、なんとかなりませんか。
(バディには「移動」がないが、敵を殴らせていたりすると遠く離れることはある)
有料アイテムの有無は需要があるから作られてるのであって
優遇とはまた違う話でしょう。
メガフレアエモート使いたいなんて要望 召喚士がするんですかね?
LB3で使えるのに?
そろそろ武器のデザインの光る部分、翼みたいなのから別のものにならないかな・・・(エウレカもアレだし・・・)

バハムートとフェアリーっていう中核要素のデザインだから分からないでもないけど、まぁ
顕現させてるエギによってエフェクト変わるデザインとか面白そうだ(サモンバハ含む)
◇ 新たなBGMが追加されます。
[エモート]メガフレアには不満を唱えざるを得ない。w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote