トライディザスターが3DOT付与ということなので、おそらく手動で3DOT入れる際の効果時間を上昇したのではないでしょうか
トランスバハムートの間にDOT更新をしなくて済むように、とかそんな感じを想像。

トライディザスターが3DOT付与ということなので、おそらく手動で3DOT入れる際の効果時間を上昇したのではないでしょうか
トランスバハムートの間にDOT更新をしなくて済むように、とかそんな感じを想像。

個人的ツッコミたかったところ…
Lv3LB
黒…メテオ
召…テラフレア
ジョブイメージ的には逆じゃね?
光輝の盾はまさかの範囲サポートアビになったりしたら神が舞い降りそうです
ヘイトアップとかだったら吉田と叫ぼう、うん
フレイミングとマウンテンは射程調整だろうか
追記訂正
テラフレアってそういう事かー(画像見た
ならまぁ召か…うん
いや、まぁトランスといい何処へ行くのだろう…w
Last edited by Paradice; 06-17-2015 at 02:19 PM.

俺がバハムートになる事だに関してはシヴァを人の上に降ろせるようにしたのが全ての現況だろか
しかしパッチノートみてる限りではかなり強くなりそうですね
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
あのバハムートを!みたいなノリで入ってきたけど
このまま続いていくと召さんま~だバハムートなんか憑依させてるよ…とかなりそうな予感
すいません内容消しときます
Last edited by ilmynasa; 06-18-2015 at 10:00 AM. Reason: 情報リークはさすがにやばいかと・・・

フェアリースキルを追加って事は、エギも…?
タイマー流せなくなるから、やりたくないけど
トランス、デス、ルインガをマクロでまとめるべき…
かとも思いましたが、デス使ったらトランス終わっちゃいますね。
Last edited by shille; 06-18-2015 at 12:18 PM.

バグレベルの仕様を直してくれた直後にそんな根っこの所いわんでも。
もっと色んな召喚獣つかいたいとは思いますけどね。
バハムートエーテルはジョブクエでなんか説明があるんだろうけどさ
LB3テラフレアって50以降のフルPTIDでいきなりぶっぱなせるようになるんだよね…
整合性とか大丈夫なんかいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote