Results -9 to 0 of 4747

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    私が主に危惧しているのは、攻略時間よりかは、途中でボスが消えるタイミングとかに合わせて調整する事ですね。

例えば、「1層では開幕から○分○○秒でボスが消えるから、そこまでに綺麗にスキルを使い切れるこのスペスピが最適だ」「3層では☓分☓☓秒なのでこれだ」といった感じの事です。
    ボスが消えるまでに綺麗にスキルを使いきれるかどうかは、logsとかやってない人でも体感で分かると私は思います。

まあ、おっしゃるように、そこまで細かな火力を気にする人は少ないのかもしれません。
    ただ、死人が出たり、ギミックミスでデバフがついたりした場合でもクリアできるように、常に少しでも火力が出るようにがんばりたい、私はそういうプレイヤーなので、
    まだ実装前なので分からない事の方が多いですが、万が一でも、これこれこういう事が起こると困るので、その事を考慮して最終調整お願いします、といった要望を出させて頂いている次第です。
    (8)
    Last edited by PeroperoYuunan; 10-29-2021 at 03:15 AM.