私は、タイタン・イフ・ガルもデミバハの様になればと思っています。
基本はカーバンクルでデミシリーズとしてで良いので召喚獣を増やして欲しいですね。

同じ様なスキルや効果しか出せないから召喚獣を増やさないって、いつぞやのPLLで言ってたと思ったけど、一体につき複数のスキルを与えておいて増やさないって、落ち度を修正する気はありませんって言ってる様なもんですからね。まぁ元々増やす気が無かったとしか思えませんけどね。

召喚獣によって召喚中には自身もしくはPTに効果をもたらしたり、特有の攻撃か効果をそれぞれに持たせる。
デミバハはアク・モーンを使いますが、例えばデミタイタンとしたなら大地の怒りで一回しか使えない代わりに召喚中はPTの物理ダメ軽減する、イフリートなら地獄の業火1回+PT与ダメアップみたいな感じです。
召喚士としての成長を止めてしまうくらいなら、シナジーキャスという立ち位置になって多少召喚士の火力をNerfされたとしても召喚獣を増やして欲しいです。

実際使ってみて召喚士なのにラムウ召喚出来ないの?wあれから何年たってるの?wwしかも間すっ飛ばしてバハかよ!!wwwって思いました。