Results -9 to 0 of 4747

Threaded View

Player
    D_GEYE's Avatar
    Character
    Feb December
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 11
    Quote Originally Posted by yamhara View Post
    ルインの使い分けによるMP管理がこのジョブのコンセプトなのだとしても、Lv1で覚える一番弱いスキルを撃ってるときが楽しいわけないでしょ。

それよりもルインジャのProc率をUPして、
    基本ルインガ、Procしたらルインジャ、移動が必要な際はルインラが基本路線で統一し、
    単純に強いスキルを撃てる回数を増やしたほうが誰にとってもわかりやすく
    上級者と初級者のDPS格差を減らすという4.Xシリーズのジョブコンセプトにもマッチしていると思う。
    ん~…yamharaさんが言いたかったのは上の部分で、この案だとMPが不足しちゃうね、っていうところからの流れだと思うので、

Quote Originally Posted by MiyabiVartengale View Post
    MPを管理しながら吉田が言ってたように4種のルインを使い分けながら戦闘するもの。(略)それでもカツカツできついならば一度スキル回しを見直した方が良い
    といった、ルインの使い分けでMP管理しろって話だと、話題が堂々巡りになっちゃうんじゃないかなあ?
    多分MiyabiVartengaleさんはyamharaさんの案に反対って事なのだと思うけど、スキルを詰める云々はまた別の話なのかな?と思いまするー。
    (5)
    Last edited by D_GEYE; 09-08-2017 at 04:21 PM.