なるほどーわざわざありがとうございます
どういう意味で言ったのかわからなかったんですが意識高い系ってあんまいい感じしなかったので反応してしまいました。
こちらこそすみません
なるほどーわざわざありがとうございます
どういう意味で言ったのかわからなかったんですが意識高い系ってあんまいい感じしなかったので反応してしまいました。
こちらこそすみません
14の召喚士はWoWのWarlockが元ネタだと言われているので、コンセプトはむしろ2.0時代の批判にもめげず、ぶれてないように感じます。
それを「召喚士」という名前で名前で実装するのがよかったのか、とかは異論がありうるところですが、
好きな人が好きなジョブには仕上がってると思いますよ。
召喚士はペットジョブであるべき!という人も立てるには、4.0でくる赤魔道士を現状の召喚士みたいなジョブにして、
4.0召喚士のほうは全く違うジョブにしてしまうというのが綺麗かもしれませんが。
別に現状バハムートのエーテル借りてるっていってもオンラインじゃないほうの召喚士みたいなもんだと思うけど。
AWクエストの新しいNPCのカーバンクルでかいな..
実装予定のエギミラプリ第一弾はカーバンクルらしいので、
ぜひそれくらいの大きさでお願いします!!
3.3来てからラウズ・スパー・エンキンドルが押し心地良くなった、といいますか
以前はちょっと引っかかる感じだったのに対し、1回でスッと押せるようになってませんか?
サイレントでいい修正入った?
コントローラーでやってるんですけど、同じ感覚の方いらっしゃいませんか!www
レイドでの状況なんとかしてください
黒じゃなくて召喚入れるメリット無いんで
火力でくっそ劣るのに向こうアポカタウォールマバリアとか最強スキル持ってますよ
こっちはMP無限じゃないのでレイズ撃つとさらに火力低くなりますし
マインドウィルスとかそもそも占星死んでる状況だとほぼ機能しないんで
ファイナルファンタジーのナンバリングタイトルとして見ると召喚士がDOT士なのはやはり微妙に感じますねー
召喚士って一発一発の威力が大きい派手な召喚魔法ぶっ放すイメージだけどエオルゼアではちまちまと削ってますもんね・・・^^;
ペットジョブは学者だけにしてよかったと思うけど今から"新生"を期待するのも詮無きことですかね・・・w
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
この際だからペットはむーたんオンリーにして今後はガルーダエーテルとかイフリートエーテルつかっていけばいいのでは?
トランスバハムート中もうちょっと派手にならないですかね、バハのオーラが出続けたり小さい羽とか生えてたり、背中から羽っぽくバハムートエーテルが吹き出てたり
デスフレアもそうなんですけどちょっと見てて召喚士自体が何か物足りないというか
Last edited by sal_zatk; 06-29-2016 at 07:11 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.