Results 1 to 10 of 4747

Hybrid View

Player
    ivuivu's Avatar
    Character
    Ivuma Sakusu
    World
    Masamune
    Main Class
    PGL Lv 0
    召喚士と学者のフィジカルボーナスを分けて欲しいです。
    (22)

Player
    Tatamo's Avatar
    Character
    Som'a Third
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    他のジョブがスペルスピードやスキルスピードの調整で湧く中
    エギでスキスピが参照されている不具合みたいな仕様の修正は一切なしですか・・・
    フィジカルボーナスもエギには適用されませんし増々エギがお飾り化していきますね
    表面だけを見繕って派手な演出で誤魔化さず、細部のおかしな点に調整を入れて欲しかったです
    砂の上に城を建てようとするようなもので、根底がダメだと何を乗っけてもダメなものしか出来ません
    (8)
    Last edited by Tatamo; 05-27-2015 at 07:43 PM.

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Tatamo View Post
    他のジョブがスペルスピードやスキルスピードの調整で湧く中
    エギでスキスピが参照されている不具合みたいな仕様の修正は一切なしですか・・・
    フィジカルボーナスもエギには適用されませんし増々エギがお飾り化していきますね
    表面だけを見繕って派手な演出で誤魔化さず、細部のおかしな点に調整を入れて欲しかったです
    砂の上に城を建てようとするようなもので、根底がダメだと何を乗っけてもダメなものしか出来ません
    細部の調整はおそらく3.0パッチノートのほうで公開される、とは思います
    けど召喚士にとって結構装備のビルドで不遇面被ってたりして重要な問題なのでそういう対処するならするで早い告知が欲しいですね
    (6)