Results -9 to 0 of 4747

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by yamatonao View Post
    当方学者ですが、サモンのMP減らして得するのは召喚だけじゃなくて学者もですよね?
    現状のヒーラーは白学者でそれぞれ十分バランス取れてますし、両方共蘇生したらMPがキツイのも同じです。
    “いっそ「召喚士の事は何も考えてませーん、わかりませーん!」って言ってくれ。”と煽りながらヒーラー間のバランスを壊しかねないような案を平然とぶち上げるのはやめて欲しいです。
    「今回の調整で試してフィードバックをまた欲しい」と開発が言っているのに検証結果も上げずに調整内容を批判して、他ジョブ、他ロールのことを何も考えてない、分かってないのは貴方も同じではないですか?
    憤る気持ちもわかりますが、召喚士全てが学者を触っているわけでもないと思うのです。
    私は恥ずかしながら、あまり触ってませんでした(´・ω・`)

ただ、気になったのが「ヒーラー間のバランス」を何故DPSの召喚士が気にせねばならぬのか?
    (巴術士派生だからなのは重々承知)

制作スタッフの頭に白子が詰まってなければ、そこら辺どうにかしてくれるでしょう(´ω`)
    (15)
    Last edited by Pascal_Ozwell; 02-25-2015 at 08:07 PM. Reason: 阿呆な煽り文削除