どっちが有利かと言われるとわからないけど、少なくとも重力つぶすときはすべり詠唱でほぼロスしないですね。
雷撃にミアズマのほうがやりやすいかなーとは感じるけどレサージあるし、別段問題は感じないですね。
詩人で参加した時なんかは、召喚さんだと補助しないと重力遅れたりしてたんで、黒のが玉はいいなと思ってました。
中の人によっても大分違うとおもうので、なんともいえませんがね。
Last edited by monchi_2012; 02-23-2015 at 10:32 AM. Reason: 途中で誤って投稿しちゃった
修正ってより、追加要望なんですが
召喚士の召喚獣を蛮神以外でもいいかなとか思いました。
現在の召喚だとDPS召喚獣はイフガルで、これだとバリエーションがすくないので
ファイター(近接召喚獣)にイフリートの打系以外の、斬系と突系の召喚獣の追加がほしいところですね・・・
といっても思いつかないのですが・・・w
ただベインだけは三体限定ではなく「隣接している敵全て」にはしてほしいですね・・・
私がダメージ与えたかったのそいつじゃないから!ってなるので・・・
明日の朗読会でなんらかの説明があることを期待しています
新エナジードレイン
1DOT状態で当てるとMP500回復でダメージ100
2DOT状態で当てるとMP1000回復でダメージ200
3DOT状態で当てるとMP1500回復でダメージ500、ただしDOTは清算されます
こんなのどうでしょうか?
Last edited by Komachi; 02-23-2015 at 01:36 PM.
ペットの帰還時にMPの還元をして欲しい
ペットの現在HPに依存して、MAX時は召喚時のコスト50%まで還元(死亡時は勿論0)
勿論、学者のフェアリーも同様にしていただけると
もっとアクティブな戦闘を楽しめると思います(*´m`*)
少なくとも3.0では召喚士と学者を切り離してほしいですね
クラス共通というので調整が難しいという部分があるのであれば
その方がお互いに良いと思うんですが…
いいかげん、学者をやる度に護符を使うのが面倒というのもあります…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.