召喚だけ食事で命中補えなかったりするのはどうなの…本体の命中を確保するのは容易だけどペットがね…
召喚士なのにペット周りがめちゃくちゃなんですよねぇ
イフエギの範囲技の射程の短さだとかそもそもイフエギが持っててもなんの意味もないスキルだとか
ペット全体のもっさり感
今のエギ達は3.0でどうせお役御免なんだろうけどね…ペット全体のもっさり感はなんとかしてほしい
ペット関連じゃないところなら
死亡してからの復帰の遅さ
ただでさえ身を守る術もないのに…
召喚だけ食事で命中補えなかったりするのはどうなの…本体の命中を確保するのは容易だけどペットがね…
召喚士なのにペット周りがめちゃくちゃなんですよねぇ
イフエギの範囲技の射程の短さだとかそもそもイフエギが持っててもなんの意味もないスキルだとか
ペット全体のもっさり感
今のエギ達は3.0でどうせお役御免なんだろうけどね…ペット全体のもっさり感はなんとかしてほしい
ペット関連じゃないところなら
死亡してからの復帰の遅さ
ただでさえ身を守る術もないのに…
サブキャラで召喚クエのイフエギ取得クエやったら
おおきーい敵のサークルの外からオートアタックして
敵イフちゃんの範囲攻撃が微動だにしなくてもこちらに当たらないのを見て乾いた笑いと涙が止まらなかった…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.