Results -9 to 0 of 4747

Threaded View

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by AllerganSecurity View Post
    邂逅5層のアイツに病気を入れて手早く鈍足(名前忘れた)
    侵攻2層のルノーに病気を入れて手早く固定
    とスペスピはある意味ギミック処理にも必要だった
    ドレッドナイトは戦士やナイトがスタンを入れてるはずです。
    少なくとも最初にミアズマ着弾前には一発入ってるはず。
    とすると、そのスタンの間にベインと病気が入ればいい訳なので
    別にスペスピは要らないと思います。
    ルノーも白のリザーブヒールと同じで、スピードを見越したタイミングで
    ミアズマの詠唱を始めればいいので、ギミックにスペスピ必要と思ったことはありませんね。

pvpでは必要かもしれませんが、誤差の範囲の気もします。

追記。
    アディショナルのウィルス、ちょいちょい邪魔なんですよね。
    たいへん申し訳ないんですが…。
    ウイルスのみ弾いてマインドウイルス通してくれるなら、まだマシ。
    (7)
    Last edited by shille; 01-17-2015 at 08:43 PM.