Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 25
    Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 71

視聴特典「モグモグアタイア」の入手方法を詳しく説明して欲しい。

2014/10/21 17:30
    FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2014 ストリーミング放送の詳細について (2014/10/21)

こちらでの告知を読み、視聴特典「モグモグアタイア」プレゼントを座して待っているのですが、一番下の告知にある【チケットの一般販売開始日については、決まり次第追ってお知らせします。】こちらを待っておりました。

先日、2014/10/25 08:00
    ファンフェスティバル2014 ラスベガスのプレミアムストリームについて (2014/10/25)

の記事を読み、リンク先のtwitchに登録して20$払う事によって後日何かの動きがあるのか・・・
    それとも何かの再放送なのか、判断に迷っています。

会場へは行かず、抽選にもめげず、こちらのインゲームアイテムを入手する方法はあるのでしょうか?
    価格も微妙に異なりますし、入手方法の正確な案内を説明して欲しいと思っています。

※ちなみにリンク先のtwitchにはインゲームアイテムの画像が大きく貼られており、こちらへの登録+課金で入手不可能という事であれば…大きなミスリードの様に感じます。
    (0)
    存分に語ろうではないか。

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    北米とロンドンのファンフェスの際にtwitchで有料視聴した人にはモグモグアタイアのコードが配布されています。
    (twitchのメッセージにコードが送られてきています)

そのコードをモグステーションで入力することによって現在でもモグモグアタイア配布の権利を得ることが出来ます。
    配布が東京のファンフェス終了後なだけです。

Quote Originally Posted by Asakusa View Post
    ※ちなみにリンク先のtwitchにはインゲームアイテムの画像が大きく貼られており、こちらへの登録+課金で入手不可能という事であれば…大きなミスリードの様に感じます。
    上記の部分に関しては何も問題ないわけです。

運営ではないのでわかりかねる部分はありますが、東京のファンフェスでも有料放送の課金をした際にコードが送られてくるものと思われます。
    (4)

Player
    RyusukeSantaMaria's Avatar
    Character
    Pimpernel Scarlet
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 74
    すいません。ここの内容と少し違うのですが質問です。
    そもそもストリーミングの視聴権の買い方がわかりませんでした。
    モグモグアタイアはぜひ欲しいので有料視聴したいのですが・・・・
    twitchのアカウントがないとダメなんですかね?そのあたり詳しく説明してるページとかないでしょうか?
    (2)

Player
    m_gen's Avatar
    Character
    Jakou Mugen
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    東京のファンフェスの有料視聴はニコニコ動画とのPLLの発表でしたから

正式に視聴権販売開始となれば、公式サイトの方に視聴権購入先へのリンク等、貼られるのではないでしょうか
    (0)
    Last edited by m_gen; 12-02-2014 at 08:57 PM.
    暁の水平線に勝利をきざむっぽい

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんにちは。

2014/10/25 08:00
    ファンフェスティバル2014 ラスベガスのプレミアムストリームについて (2014/10/25)

こちらのニュースは、先日ラスベガスで開催されたFFXIVファンフェスティバル2014のプレミアムストリーム(有料放送)でお届けした、
    THE PRIMALSによるライブのアーカイブのお知らせです。

視聴特典の「モグモグアタイア」については、
    以前、こちらのスレッドで回答した内容をご紹介します。
    Quote Originally Posted by VOIDDD View Post
    >ラスベガス/ロンドン/東京でそれぞれ別々のものです。
    >(チケット価格同様にストリーミング料金も少しずつ異なる見込みで、それぞれ個別に支払う必要があります)

東京の分だけ有料視聴をして、モグモグアタイアは貰えるのでしょうか?
    はい貰えます。どこのものをご覧いただいても、モグモグアタイアは貰えます。
    (ラスベガス版で貰ったコードが日本のアカウントで使えないとかいう心配もありません)

Quote Originally Posted by RyusukeSantaMaria View Post
    すいません。ここの内容と少し違うのですが質問です。
    そもそもストリーミングの視聴権の買い方がわかりませんでした。
    モグモグアタイアはぜひ欲しいので有料視聴したいのですが・・・・
    twitchのアカウントがないとダメなんですかね?そのあたり詳しく説明してるページとかないでしょうか?
    日本のファンフェスティバルにおけるストリーミングは、ニコニコ動画で行われます。
    詳しい説明トピックスにつきましては後日掲載しますので、お待ちください。
    (14)

Player
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    ①リンク先のストリームサイトに接続。
    ②メールアドレスの認証(確認か?)が送られてきたので送信→期限切れの告知。
    ③$20.00の請求書は届いたけど、規約と個人情報利用法読め。 の2通のみ。

どうやら無駄な買い物をした様です。英文詳細をここに書いた方がいいっすか?
    (1)

Player
    Kijurou's Avatar
    Character
    Lalay Sanybell
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    モグモグアタイアは愛蔵品キャビネットに収納できますか?
    (2)

Player
    joui's Avatar
    Character
    Y'joui Tia
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    すでに書いている人もいらっしゃいますが、メールではなくtwitchのメッセージにきます
    とりあえずログインして左側のメッセージボックスを参照してみましょう
    (3)

Player
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    メッセージの意味がやっと解った!真面目にありがとう!
    twitchのメッセージの使い方がどこなのか意味不明だった・・・ 無事に登録が出来ました。けど・・・
    こういう手続きのフォローを事前にコミュチームが画像で「ここをチェック」して「ここで確認」等のフォローを先にやって欲しいと切に思った。

運営さんお手間掛けましたが以上で問題は解決です。イベントの案内とマニュアルは先に作ってね。「目立つところに」
    (5)

Player
    puru-neko's Avatar
    Character
    Reka Lazurite
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    ニコ生で有料視聴を購入し モグモグアタイアはメールにてお知らせしますと出ていたのですが

ファンフェスが終わったら一斉にメール送信になるのでしょうか?それとも先にメールでとなるのか

数日悶々と過ごしてます。 メールが来ないのは私のメアドが悪いのかな?と思ったりも

どなたかメール来たよと言う方いらっしゃいますか?
    (0)

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast