Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 111 to 113 of 113
    Player
    donbrin's Avatar
    Character
    Takumi Mukai
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    カララント買ってみたものですが、あれはいいアイディアだとは思った次第で。
    他におしゃれ装備はゲーム内でって言いたいが、ギャザクラでかなり苦痛を強いられる仕様だからな~・・・・
    いっそのことクラでも作れて、課金でも手に入る(こっちはEX)ならまぁ、許容範囲ではと思ってます。
    金払いたくないならゲーム内で作れってスタンスならまだ許せるとは思いますがね。

個人的にはZWの最新一歩手前(現状だとネクサス)を常に最新ZWクエストが出たころに売り出してほしいところですが・・・
    (1)

Player
    tyau-arukari's Avatar
    Character
    Arukari Tetu
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by clara View Post
    季節イベント報酬のコスチュームが課金でもらえるようになったことは、私はフェアだと感じています。
    例えば一年前には、月額料金を払って取得していたわけですから、
    それが一年経ったからと言って、新アイテムも旧アイテムもゲーム内で取得できてしまう、というのは
    長くプレイしているユーザーにとってフェアじゃないと思っていました。
    超個人的な話になってしまいますが、去年課金はしていたのですが丁度クリスマスシーズンに怪我して入院していたので雪だるまヘッドとかが超欲しかったのですが入手する事が出来ませんでした。。
    で、コラボイベントでは去年の物も入手できたので今年こそは!と意気込んでいたのがまさかのパンプキンヘッドの課金。
    =去年課金していた人も更に課金しなきゃいけないわけで・・・・。もし差をつけるのであれば、そのイベント時以前に課金していたのであれば去年の物も入手できる。課金してなかった人は有料みたいな方が嬉しいですね・・・・。
    まぁ、俺は気にしないので去年のシーズナルアイテムも今年攻略したら皆普通にもらえる・・・・てのが新しく入ってきた人も含め仮装して遊んだりできるから一番嬉しいですが(´・ω・`)
    (6)
    Last edited by tyau-arukari; 12-13-2014 at 01:52 PM.

Player
    kfinmiry's Avatar
    Character
    Kerry Butterroll
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 70
    対価に見合うのであれば許容できますが、逸脱すればその限りに非ずと言ったところですね
    後欲を言えば、現実的な+αが欲しいところですね
    例えば、ポイントがたまってそれを使って購入できるとか
    (0)

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12